В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой

Любые вопросы. Конкретный вопрос — конкретный ответ.
Создаёте топик с вопросом, подробно описываете ситуацию, получаете ответ, закрываете топик.
По необходимости модераторы разнесут вопросы по тематическим разделам.

Простой мощный двухполярный блок питания на LM317+LM337. Умощнение транзисторами

📆31 мая 2024   ✒️Efim   🔎91   💬0  
Для обсуждения схема двухполярного мощного блока питания.
Схема двуполярного блока питания

Прошу подсказать, будет ли работать такая схема,
нет ли в ней ошибок или недоработок,
как надо схему доработать, изменить, чтобы "довести до ума".

Камрад, рассмотри датагорские рекомендации

🌼 Полезные и проверенные железяки, можно брать

Опробовано в лаборатории редакции или читателями.

Читательское голосование

Нравится

Статью одобрил 1 читатель.

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь и войдите на сайт с вашими логином и паролем.

Поделись с друзьями!

Связанные материалы

Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 7. Компиляция, отладка, загрузка... Привет датагорцам и гостям нашего кибер-города! В предыдущих частях материала по Ассемблеру...
Схема на Датагоре. Новая статья Гитарная электроника для музыканта с паяльником. Внутри гитары... Начнем мы наше знакомство с гитарной электроникой с истоков. Истоков сигнала. Мы разберёмся в...
Схема на Датагоре. Новая статья Все о микроволновке для ламповика. Часть 1... Здравствуйте, друзья мои! Прежде, чем я позволю Вам прикоснуться к частичке моей жизни, я хочу...
Схема на Датагоре. Новая статья «Multimedia System» - околокомпьютерный усилитель с расширенными возможностями... Давным-давно сделал я себе к компьютеру усилитель. Верой и правдой он служит мне уже почти семь...
Схема на Датагоре. Новая статья Цифровое телевидение, ч.1... Говорят про это много, но техническую сторону вопроса освещают нечасто. Поскольку работа моя...
Схема на Датагоре. Новая статья Сварочный инвертор на 160 Ампер, косой мост по следам Barmaley... Ребята, всем привет! Давайте сегодня, с одобрения Игоря, замахнемся на силовую электронику в...
Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 1. Начало пути... Приветствую всех сограждан и читателей журнала Датагор! Пользуясь кучей времени, предоставленной...
Схема на Датагоре. Новая статья Сказ о триодах - хороших и разных, о новом импульснике, о кривых руках и о об еще одном мегаусилителе... Будет много фото и текста о 6с45п, 6Н16Б, 6С19П, 6Н6П и 6С4П, а также не совсем полезной...
Схема на Датагоре. Новая статья Портативный лабораторный блок питания «Лайт»... Привет, коллеги-датагорцы! Появились свободное время и возможность воплотить в жизнь то, о чём...
Схема на Датагоре. Новая статья Проект "Квинта". Настоящий Bi-Amping. Усилители, фильтры и АС с чертежами и подробностями... Статья рассказывает о практической реализации активных двухполосных акустических систем с...
Схема на Датагоре. Новая статья Блок питания с защитой + микроконтроллер ATMEGA16, ATMEGA8535, PIC16F877. Часть вторая, практическая... Читайте также первую часть статьи о БП, лирическую. Я описал эту конструкцию с сокращениями в...
Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 5. Периферия МК.... Сегодня мы рассмотрим работу следующих модулей периферии: • порта ввода-вывода, • таймера •...

Комментарии, вопросы, ответы, дополнения, отзывы

Добавить комментарий, вопрос, отзыв 💬

Камрады, будьте дружелюбны, соблюдайте правила!

• Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой