В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой

Любые вопросы. Конкретный вопрос — конкретный ответ.
Создаёте топик с вопросом, подробно описываете ситуацию, получаете ответ, закрываете топик.
По необходимости модераторы разнесут вопросы по тематическим разделам.

Кухонный комбайн Morphy Richards 48980 - как искать схемы в Интернете?

📆18 июня 2024   ✒️Lexa848   🔎28   💬0  
Здравствуйте.
Приобрёл через Авито кухонный комбайн Morphy Richards 48980, думал починю.
Поломка: не работал двигатель.
Есть маленькие навыки в электроиеханике, учился в техникуме.
Заменил конденсаторы литий-ионные наверное, есть esp тестер, я их выпаял и убедился, что ёмкости не соответствуют.
После замены всё заработало, но обороты были безумные со старта.
Итог перестала вновь работать схема.
Проверял таходатчик: выпаивал и собирал схему из светодиодов, работает.
Научите искать схемы приборов интернете, или это невозможно ?
Писал в поддержку производителя, ответили, что это коммерческая тайна.
Вся плата работает на u211b.
Есть вариант включения работы импульсом.
Мотор недвижим, помогите разобраться.
Смотрел по даташиту, так там стоят другие конденсаторы, другого вольтажа.
Да и развязка отличается от моей платы из-за импульса (если крутишь в обратную сторону ручку регулировки, то включается импульс, т. е. на силу крутит без регулировки, так на многих блендерах).
Мотор если что на 600 ватт.

Камрад, рассмотри датагорские рекомендации

🌼 Полезные и проверенные железяки, можно брать

Опробовано в лаборатории редакции или читателями.

Читательское голосование

Нравится

Статью одобрили 0 читателей.

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь и войдите на сайт с вашими логином и паролем.

Поделись с друзьями!

Связанные материалы

Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 6. Протоколы обмена данными I2C и SPI... В проекте из предыдущей части нашей ассемблерной эпопеи мы подключали к микроконтроллеру светодиод...
Схема на Датагоре. Новая статья Atmel U211B - контроллер оборотов двигателя от стиралки для домашнего станка... Моя новая датагорская статья посвящена теме о превращении электродвигателя от стиральной машины в...
Схема на Датагоре. Новая статья Сварочный инвертор на 160 Ампер, косой мост по следам Barmaley... Ребята, всем привет! Давайте сегодня, с одобрения Игоря, замахнемся на силовую электронику в...
Схема на Датагоре. Новая статья Портативный анализатор ИК сигналов «IR-master»... Каждый радиолюбитель сталкивающийся с применением в своих конструкциях дистанционных пультов...
Схема на Датагоре. Новая статья Гитарная электроника для музыканта с паяльником. Внутри гитары... Начнем мы наше знакомство с гитарной электроникой с истоков. Истоков сигнала. Мы разберёмся в...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 17. Универсальный ЦАП на три источника на базе пары PCM1794... Универсальный ЦАП на три источника на базе пары PCM1794. Когда берешься за изготовление очередного...
Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 5. Периферия МК.... Сегодня мы рассмотрим работу следующих модулей периферии: • порта ввода-вывода, • таймера •...
Схема на Датагоре. Новая статья Все о микроволновке для ламповика. Часть 1... Здравствуйте, друзья мои! Прежде, чем я позволю Вам прикоснуться к частичке моей жизни, я хочу...
Схема на Датагоре. Новая статья Поиск в Интернете технической информации по электронным компонентам... Автор: Евгений Звонарев, КОМПЭЛ Кто не знает, в какую гавань плыть, для того не бывает попутного...
Схема на Датагоре. Новая статья Немножко о дизайне. Часть 1. Передняя панель... Сколько сайтов по усилителям не обошел, сколько не расчесывал интернет, тему дизайна всегда...
Схема на Датагоре. Новая статья Гибридный регулятор... Радиолюбители, решившие оснастить свой усилитель электронной или микропроцессорной системой...
Схема на Датагоре. Новая статья Возвращение к жизни проигрывателя «Вега ЭП-110 Стерео». Часть 3, финал... Всем датагорцам привет! Работы по восстановлению проигрывателя Вега ЭП-110 Стерео приближаются к...

Комментарии, вопросы, ответы, дополнения, отзывы

Добавить комментарий, вопрос, отзыв 💬

Камрады, будьте дружелюбны, соблюдайте правила!

• Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой