| В начало | Зарегистрироваться |

Любые вопросы. Конкретный вопрос — конкретный ответ.
Создаёте топик с вопросом, подробно описываете ситуацию, получаете ответ, закрываете топик.
По необходимости модераторы разнесут вопросы по тематическим разделам.

Проблема с индикацией - заворот изображения

📆Сегодня, 13:17   ✒️zud   🔎3   💬1  

От АЛИКА получил три месяца назад 2 дисплея. Проблема - заворот изображения

Новые, блестящие, почти как настоящие.

Для проэктов от AlexD.

Работают через STM32. Программировал ST-Link-ом с ARDUINO. Первые два работают прекрасно.

А с этими проблема - заворот изображения. Сперва думал что брак. Заказал у другого продавца - те же яйца, только в левой руке.

В программных кодах я не селён, по этому прошу помощи.

Что где исправить в каких файлах, кодах, библиотеках, что бы пришёл феншуй и полное счастье?

Читательское голосование

Нравится

Статью одобрил 1 читатель.

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь и войдите на сайт с вашими логином и паролем.

Поделись с друзьями!

Связанные материалы

Схема на Датагоре. Новая статья Предварительный усилитель на аудиопроцессоре TDA7318 (TDA7313) и Arduino. Часть 1... Благодарим Тимофея Носова за идею проекта на TDA7318. При построении усилителя звуковой частоты,...
Схема на Датагоре. Новая статья Предварительный усилитель-коммутатор с цифровым управлением (STM32 + MCP41HV51) Обновлено!... Предварительный усилитель-коммутатор с цифровым управлением. Применяем STM32 с программированием...
Схема на Датагоре. Новая статья Беспроводной канал связи 2,4 ГГц на базе трансивера nRF24L01+ от Nordic Semiconductor. Часть 3... Wireless Transceiver Module NRF24L01+ 2.4GHz, 4 шт. на Али Приветствую всех настоящих и будущих...
Схема на Датагоре. Новая статья Предварительный усилитель на аудиопроцессоре TDA7318 (TDA7313) и Arduino. Часть 2... Проект в сборе. Сборка займет у вас примерно 15 минут. В первой части статьи мы подробно...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 18:1. Рулим ЦАП AK4399 с помощью Arduino... Я долго колебался – писать эту статью или нет. Это решение нужно было принять — основываясь на...
Схема на Датагоре. Новая статья Апаратный Hi-Fi аудиоплеер MkII. USB-Панель управления аудиоплеером. Пример использования с Nano PI NEO2... Всем датагорцам привет!!! А вот и я, и снова изобретаю аудиоплеер. Смотри также цикл моих статей...
Схема на Датагоре. Новая статья Импульсный блок питания с использованием микросхем Fairchild Power Switch серии FSFR и FSFA. Разные чипы – универсальная плата... Толчком к продолжению экспериментов с интегральными сборками под общим названием Fairchild Power...
Схема на Датагоре. Новая статья Ассемблер для микроконтроллера с нуля. Часть 7. Компиляция, отладка, загрузка... Привет датагорцам и гостям нашего кибер-города! В предыдущих частях материала по Ассемблеру...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 21, заключительная. АК4137+АК4490 на новой платформе. Итоги долгого пути... Привет, датагорцы! Вы уже собрали, сожгли, повторили один-в-один за автором или даташитом...
Схема на Датагоре. Новая статья Использование МК ATMega163, ATMega163L, ATMega16 в Arduino IDE... Популярная среда разработки Arduino IDE привлекает большим количеством готовых библиотек и...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 19. ЦАП на AK4137EQ+AK4490EQ. Конверсия форматов на лету... То, о чём я расскажу ниже, местами плод моего воображения. Некоторые персонажи выдуманы. Часть...
Схема на Датагоре. Новая статья Программирование микроконтроллеров на языке C. Часть 1... Приветствую всех жителей и гостей Датагор.ру! Года полтора назад мы с Радиком Галимовым, более...

Комментарии, вопросы, ответы, дополнения, отзывы

<
Читатель Датагора

Datagor

Добавить комментарий, вопрос, отзыв 💬

Камрады, будьте дружелюбны, соблюдайте правила!

Политика обработки персональных данных (Политика конфиденциальности).

| В начало | Зарегистрироваться |