В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой

Любые вопросы. Конкретный вопрос — конкретный ответ.
Создаёте топик с вопросом, подробно описываете ситуацию, получаете ответ, закрываете топик.
По необходимости модераторы разнесут вопросы по тематическим разделам.

Непонятки с усилителем 65вт на 6р3с-1

📆5 июня 2024   ✒️Tolstyak   🔎62   💬1  
Здравствуйте друзья! Нужна помощь по схеме унч 65вт на лампе 6р3с-1

Прошу помогите знатоки, как то не понятно написано в графе, точка а (+55 Вольт), подается в а накала?
Вить это невозможно?
Спасибо.

Камрад, рассмотри датагорские рекомендации

🌼 Полезные и проверенные железяки, можно брать

Опробовано в лаборатории редакции или читателями.

Читательское голосование

Нравится

Статью одобрили 0 читателей.

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь и войдите на сайт с вашими логином и паролем.

Поделись с друзьями!

Связанные материалы

Схема на Датагоре. Новая статья Ламповый усилитель «Profundo» с импульсным блоком питания... Около 20 лет назад я сделал для себя небольшой ламповый усилитель из деталей от старых...
Схема на Датагоре. Новая статья Фонокорректор с непосредственной связью на лампах 6Н23П... Уважаемые датагорцы, я хочу вам рассказать о моём новом предусилителе-фонокорректоре. Это...
Схема на Датагоре. Новая статья Усилитель для наушников на AD713, он же буфер для УМЗЧ в соседней комнате... Речь в статье пойдёт о неплохом УНЧ для наушников, буфере для удаленного УНЧ и удельной ёмкости...
Схема на Датагоре. Новая статья Гибридный усилитель Corsair (LM3886 + 6Н23П). Мой голос в защиту... Попросили меня сделать усилитель для озвучки комнаты в 50 м2, своеобразный «деревенский клуб»....
Схема на Датагоре. Новая статья NP-100v12: гибридный усилитель для наушников с аккумуляторным питанием. 12AU7(ECC82)+IRF510... Впервые по-русски! Перевод статьи "NP-100v12: 12AU7 (ECC82) / IRF510 Headphone Amp by Rogers...
Схема на Датагоре. Новая статья Ламповый предусилитель RIAA-фонокорректор. Первый опыт... Я делал подобное устройство в первый раз и в процессе изготовления у меня возникали вопросы,...
Схема на Датагоре. Новая статья Ламповый усилитель Ковалёва на 6Н3П+6П14П — это просто! Печатная плата в комплекте... Автор проекта и статьи: А. Ковалев, г. Тюмень За многие годы техника звукоусиления накопила...
Схема на Датагоре. Новая статья «Multimedia System» - околокомпьютерный усилитель с расширенными возможностями... Давным-давно сделал я себе к компьютеру усилитель. Верой и правдой он служит мне уже почти семь...
Схема на Датагоре. Новая статья Портативный лабораторный блок питания «Лайт»... Привет, коллеги-датагорцы! Появились свободное время и возможность воплотить в жизнь то, о чём...
Схема на Датагоре. Новая статья Выходной трансформатор звуковой из двух ОСМ-0,16... Рис.1. Уважаемые датагорцы, знатоки и большие знатоки! Выношу на ваш суд то, что пришло новичку на...
Схема на Датагоре. Новая статья Слово на букву "з" или Как оторвать ваше аудио от земли (by Bruno Putzeys)... Слышали ли вы о Bruno Putzeys, человеке и пароходе? Это тот самый дядька, который изобрел...
Схема на Датагоре. Новая статья Обзор популярных радиоламп для аудио. Разбираемся с применением, маркировкой и аналогами ламп... На фотке стимпанковые гоглы от мастера Xyrgo Когда-то я думал, что лампы просты и делаются...

Комментарии, вопросы, ответы, дополнения, отзывы

<
Читатель Датагора

AngyP

Добавить комментарий, вопрос, отзыв 💬

Камрады, будьте дружелюбны, соблюдайте правила!

• Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

В начало | Зарегистрироваться | Заказать наши киты почтой