| В начало | Зарегистрироваться |

Любые вопросы. Конкретный вопрос — конкретный ответ.
Создаёте топик с вопросом, подробно описываете ситуацию, получаете ответ, закрываете топик.
По необходимости модераторы разнесут вопросы по тематическим разделам.

M-Audio Audiophile USB, ищу прошивку EEPROM

📆20.05.2026   ✒️Crionics   🔎6   💬0  

Здравствуйте уважаемые датагорцы!

Прошу откликнуться владельцев аудиоинтерфейсов M-Audio Audiophile USB. Нужна прошивка которая находится в микросхеме EEPROM 24LC64.

Читательское голосование

Нравится

Статью одобрили 0 читателей.

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь и войдите на сайт с вашими логином и паролем.

Поделись с друзьями!

Связанные материалы

Схема на Датагоре. Новая статья Управляем нагрузкой по USB с помощью ПК и ATMega8... В наше время все больше находят применение устройства, позволяющие управлять нагрузками с помощью...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 1. pcm2704 + ad822... Когда очень хочется слушать музыку… Я беру в руки перфоратор! Собираем аудиоцап на pcm2704! Когда...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 18:3. Рулим ЦАП с помощью Arduino. Работаем с графическим TFT-дисплеем... Продолжаю рассказ! После относительно успешных экспериментов с использованием Arduino для...
Схема на Датагоре. Новая статья Предварительный усилитель на аудиопроцессоре TDA7318 (TDA7313) и Arduino. Часть 2... Проект в сборе. Сборка займет у вас примерно 15 минут. В первой части статьи мы подробно...
Схема на Датагоре. Новая статья "Hawk Drive". Простой транзисторный овердайв для гитары... Привет читателям Datagor.ru! В любой области есть свои «вечные темы». Для гитарного мира такой...
Схема на Датагоре. Новая статья USB-программатор AVR на FT232RL с буффером... Иметь дело с микроконтроллерами (как и вообще с цифровой техникой) мне приходится довольно редко и...
Схема на Датагоре. Новая статья Терморегулятор для холодильника на микроконтроллере ATMEGA8 и термодатчике DS18B20. Схема, плата, прошивка... Здравствуйте, дорогие читатели Датагор.ру! Сегодня я расскажу о своём проекте, который родился на...
Схема на Датагоре. Новая статья ЭБУ BOSCH EDC16C8 для грузовика Iveco Daily: ремонт методом научного тыка... Недавно сменил поле деятельности. Решил переквалифицироваться из ремонтёра компьютеров в...
Схема на Датагоре. Новая статья «Multimedia System» - околокомпьютерный усилитель с расширенными возможностями... Давным-давно сделал я себе к компьютеру усилитель. Верой и правдой он служит мне уже почти семь...
Схема на Датагоре. Новая статья Апаратный Hi-Fi аудиоплеер MkII. USB-Панель управления аудиоплеером. Пример использования с Nano PI NEO2... Всем датагорцам привет!!! А вот и я, и снова изобретаю аудиоплеер. Смотри также цикл моих статей...
Схема на Датагоре. Новая статья Внешний USB-ЦАП на PCM2702. Зрелое решение: Hi-Fi Audio DAC «GOLDSMITH»... © 2009 Datagor Audio Lab., Vladimir Kuznetsov All Right Reserved Первый набор-радиоконструктор на...
Схема на Датагоре. Новая статья Аудио ЦАП DAC. Поделки начинающего цапостроителя. Часть 19. ЦАП на AK4137EQ+AK4490EQ. Конверсия форматов на лету... То, о чём я расскажу ниже, местами плод моего воображения. Некоторые персонажи выдуманы. Часть...

Комментарии, вопросы, ответы, дополнения, отзывы

Добавить комментарий, вопрос, отзыв 💬

Камрады, будьте дружелюбны, соблюдайте правила!

Политика обработки персональных данных (Политика конфиденциальности).

| В начало | Зарегистрироваться |